Carnevale in Venezia - 16.02.2018
Der Carnevale wurde in Venedig traditionell mit grossem Prunk gefeiert, die Masken waren keine Fantasie sondern haben eine lange Tradition und erinnern an historische Begebenheiten.
Wir widmen uns den kulinarischen Traditionen dieser Region. Natürlich werden auch die wunderbaren Weine aus dem Veneto nicht fehlen.
Freuen Sie sich auf unser 4-Gänge Carnevale-Menü, mit passender Weinbegleitung.
Treccia di Carpaccio
Carpaccio von Lachs und Seeteufel mit Rosa-Pfeffedressing
***
Risotto Verza e Baccala
Stockfisch-Baccala in feiner Luganosauce mit Risotto und Wirsing
***
Duetto di Fegato di Vitello und e Calamari Ripieni
Duett von Kalbsleber und geffüllten Calamari auf Mangold-Polenta
***
Frittole alla Veneziana
Venezianisches Gebäck mit Honig und Grappa in Vanille Sauce
49,90 incl. 0,1l Wein pro Gang